Aktuelles der Kirchenwelt

Stellenangebot Pfarrerehepaar, Pfarrerin oder Pfarrer
Roggwil
Die Kirchgemeinde Roggwil sucht per 1. September 2017 oder nach Vereinbarung ein Pfarrerehepaar oder zwei Pfarrpersonen.

Wir sind eine offene und lebendige Kirchgemeinde im Aufbruch, welche rund 2000 Mitglieder zählt. Die Kirchgemeinde Roggwil schafft Lebensräume und Begegnungsorte für Menschen jeden Alters.

Per 1. September 2017, oder nach Vereinbarung suchen wir ein Pfarrerehepaar oder zwei Pfarrpersonen, welche sich ein Pensum von insgesamt 130 Stellenprozenten teilen. Die Verteilung der beiden Pensen ist zu 70-100% und zu 30-60% vorgesehen.

Detaillierte Informationen entnehmen Sie dem separaten Stelleninserat

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 14. Mai 2017, vorzugsweise in elektronischer Form an sekretariat@ref-kirche-roggwil.ch oder per Post an Reformierte Kirchgemeinde, Sekretariat, Postfach, 4914 Roggwil.
Für Auskünfte steht Ihnen Christoph Ochsenbein, Präsident des Kirchgemeinderates,
Tel P: 062 929 06 32, Tel G: 031 380 65 76, E-Mail: praesidium@ref-kirche-roggwil.ch, gerne zur Verfügung.