Aktuelles der Kirchenwelt

Stellenangebot Pfarrperson
Roggwil

Wir sind eine offene und lebendige Kirchgemeinde im Aufbruch, welche rund 2000 Mitglieder zählt. Die Kirchgemeinde Roggwil schafft Lebensräume und Begegnungsorte für Menschen jeden Alters.

Zur Ergänzung unseres Pfarrteams suchen wir per 1. Februar 2018 oder nach Vereinbarung eine Pfarrerin/ einen Pfarrer (100%). Sie übernehmen zusammen mit einer Pfarrkollegin (30%) sowie einer Katechetin die pfarramtlichen Tätigkeiten.

Detaillierte Informationen entnehmen Sie dem separaten Stelleninserat.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 10. September 2017, vorzugsweise in elektronischer Form an sekretariat@ref-kirche-roggwil.ch oder per Post an Reformierte Kirchgemeinde, Sekretariat, Postfach, 4914 Roggwil.

Für Auskünfte steht Ihnen Christoph Ochsenbein, Präsident des Kirchgemeinderates,
Tel P: 062 929 06 32, Tel G: 031 380 65 76, E-Mail: praesidium@ref-kirche-roggwil.ch, gerne zur Verfügung.