Aktuelles der Kirchgemeinde Roggwil

Abschiedsgottesdienst Pfr. F. Buchter
Roggwil
Pfarrer Frank Buchter wird die Kirchgemeinde nach zwanzigjähriger Tätigkeit verlassen. Die Kirchgemeinde Roggwil lädt Sie alle herzlich zum Abschiedsgottesdienst vom 25. Juni 2017 ein.

Abschiedsgottesdienst Pfarrer Frank Buchter

Sonntag, 25. Juni 2017, 09.30 Uhr

Der Gottesdienst mit Taufe wird durch den Kirchenchor musikalisch mitgestaltet.

Einladungsflyer

Pfarrer Frank Buchter wird die Kirchgemeinde nach zwanzigjähriger Tätigkeit verlassen. Er und seine Familie haben sich während dieser Zeit in der Kirchgemeinde und im Dorfleben in vielfältiger Weise engagiert und Beziehungen aufgebaut und gepflegt.

Wir danken Frank und Ruth Buchter ganz herzlich für ihr anerkennenswertes Engagement. Im Anschluss an den Gottesdienst Sommerfest im Kirchgemeindehaus und Kirchgemeindegarten Die Kirchgemeinde offeriert die Getränke. Zum «Teilen» bringt jeder Gast etwas mit (bitte im Kirchgemeindehaus abgeben).

Das Mitgebrachte: Salate, kalte Gerichte, Früchte, Desserts, Brot und Züpfe werden zu einem vielfältigen Buffet zusammengestellt und alle Besucherinnen können sich nach Lust und Laune selbst bedienen. Mit Sicherheit wird es für jeden Geschmack etwas Feines auf dem Buffet haben. Zum Abschiedsgottesdienst und/oder dem anschliessenden Sommerfest laden wir alle ganz herzlich ein.

Kontakte unter www.ref-kirche-roggwil.ch