Die Lange Nacht der Kirchen
Kategorie: Regionale Kirchenentwicklung

Die Lange Nacht der Kirchen
Das dezentrale Kirchenfest – auch in Ihrer Kirchgemeinde

Zusammen mit vielen anderen Kirchen in Österreich, Ungarn, Deutschland und in der Schweiz lädt der Synodalrat der Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn alle Kirchgemeinden im deutschsprachigen Synodalgebiet ein, am 25. Mai 2018 mitzumachen bei der Langen Nacht der Kirchen. Die Nacht möge so vielfältig werden, wie es die Kirchen in unserem Synodalgebiet sind. Machen Sie mit, und öffnen Sie Ihre Kirche von 18 bis 24 Uhr – mit Ihren Ideen, mit Ihren Gruppen, mit Ihrer Jugend, mit Ihrer Kultur, mit Ihrer – Fantasie. Und heissen Sie die Menschen in Ihrer Kirche willkommen, die Sie am Sonntagmorgen dort wahrscheinlich selten antreffen. Schaffen Sie Begegnungsmöglichkeiten mit vielen verschiedenen Einwohner/innen Ihrer Gemeinde und Ihrer Region und heissen Sie sie für diese eine besondere Nacht herzlich willkommen.
Mehr Informationen unter: www.refbejuso.ch/lange-nacht-der-kirchen

Auskunft: Ralph Marthaler, T 031 340 25 12,
ralph.marthaler@refbejuso.ch

Anmeldeschluss: Kirchgemeinden melden sich bis spätestens 15.12.2017 zum Mitmachen an.
Aber: je früher, desto besser.

Viele Kirchgemeinden im ganzen Kirchengebiet
Veranstalter: