Adventskonzerte 2017: «Jimmy Flitz-Wiehnacht» von Roland Zoss
Datum 25.11.17 - 25.11.17
Zeit: 16.30 Uhr (Türöffnung: 15.45 Uhr) - 17.45 Uhr
Kategorie: Konzerte

Eintritt: Erwachsene CHF 48.- / Kinder: halber Preis / Family: CHF 115.- (2 E + 2 K), Vorverkauf mit Platzreservierung: www.starticket.ch.

Weitere Konzerte

• Sonntag, 3. Dezember, 16.30 - 17.45 Uhr, Französische Kirche, Predigerstr. 3, 3011 Bern (Eintrittspreise wie in Thun)
  • Samstag, 9. Dezember, 16.30 - 17.45 Uhr, Ref. Kirche Lützelflüh, Rainbergliweg 2, 3432 Lützelflüh. Eintritt: Erwachsene CHF 38.- / Kinder: halber Preis / Family: CHF 90.- (2 E + 2 K).

Flyer
«Jimmy Flitz, e Reis nach Bethlehem» erzählt die Weihnachtsgeschichte mit heiligem Respekt und einer Prise Humor durch die Augen einer Maus. Die Schweizermaus führt uns durch Wüste, Wasser und Schnee nach Bethlehem. Begleitet von einem Spielzeug-Roboter, einem Patrizier-Kater begegnen wir hartherzigen Sennen, armen Kamel und vielen anderen, die es ins Heilige Land zieht. Auf der Suche nach dem Christkind.

Mitwirkende
Christine Lauterburg, Chocolococcolo, Roland Zoss, Nyna Cantieni, Dajana Wetzel, Pascal Dussex, Chrigu Dietz, Tinu Stadelmann, Catherine Rhatigan, Res Schmid & Gebr. Marti, Jodelterzett Läbesfröid, Aina Scherling.

Link zur Jimmy Flitz ChinderWiehnachts-Seite mit vielen Infos, Bildern, Video und Hörproben

Johanneskirche
Waldheimstr. 33