International Xmas
Datum 23.12.17 - 23.12.17
Kategorie: Veranstaltung

Das Fest des Lichts wird mit Kindern, Frauen und Männern aus der ganzen Welt gefeiert. Mit Auszügen aus dem Weihnachtsspiel aus der Pfarrei St. Antonius, Bern.

Mit Auszügen aus dem musikalischen Weihnachtsspiel aus der Pfarrei St. Antonius Bern unter der Leitung von Stephanie Gräve «Hündchen muss zuhause bleiben»

Komposition und musikalische Leitung: Bruno Wyss, Libretto: Angelo Lottaz, Inszenierung: Martin Gallati, Choreographie: Karin Hermes, Licht: Stefan Merki, Dramaturgie und Projektleitung: Stephanie Gräve.

Mit Band Alizarin (Afghanistan, Eritrea, Sierra Leone, Schweiz), Solistinnen und Solisten und Menschen aus aller Welt.

Wer mag, kann ein kleines Weihnachtsgeschenk für einen Flüchtling oder eine Sans-Papiers mitbringen (Handschuhe, Mützen, Schals, Telefonkarten, Parfüm, Spielsachen, Hygieneartikel, Schreibmaterial, Schokolade oder Gutscheine.

Heiliggeistkirche
Beim Bahnhof Bern