Berner Landeskirchen an der BEA 2017
Datum 03.05.17 - 03.05.17
Zeit: 9.00 Uhr - 18.00 Uhr
Kategorie: Veranstaltung

Einer schönen Tradition folgend, laden die Berner Landeskirchen die Besucherinnen und Besucher der BEA auch in diesem Jahr ein, sich an ihrem Stand in der Halle 2.2 vorübergehend aus dem hektischen Messebetrieb auszuklinken, ein Gespräch zu führen, sich über das breite Tätigkeitsfeld der Kirchen zu informieren oder mit einem «Selfie» Teil einer biblischen Szene zu werden.

Zum 27. Mal treten die Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn, die Römisch-katholische Landeskirche des Kantons Bern und die Christkatholische Landeskirche des Kantons Bern im Geist der Ökumene an der BEA mit einem gemeinsamen Stand auf, getreu dem Motto: «Kirche ist mehr als du glaubst». In diesem Jahr selbstverständlich mit einem Blick auf die Jubiläen «500 Jahre Reformation» und «600 Jahre Bruder Klaus».

Die BEA findet vom Freitag, 28. April bis am Sonntag, 7. Mai statt.

Am Mittwoch, 3. Mai, 10 bis 13 Uhr, findet das BEA-Fachseminar zum Thema "Braucht Gott Häuser?" statt.

Tagesgäste am Kirchenstand

• Mittwoch, 3. Mai: oeku