TheaterGespräche und Podium mit Lukas Barfuss
Datum 08.05.17 - 08.05.17
Zeit: 19.30 Uhr - 21.15 Uhr
Kategorie: Veranstaltung

Die Reise von Klaus und Edith durch den Schacht zum Mittelpunkt der Erde von Lukas Bärfuss

Ein Melodram aus dem letzten Jahrhundert hat Bärfuss sein Stück untertitelt. Das tief Menschliche wird hier verhandelt, mit der Liebe und der Kunst als untreue Begleiter unserer Lebenszwänge, mit der Sehnsucht nach Leben im Rampenlicht und der Macht des Schicksals im Hintergrund. (aus: UNDER COVER, Spielzeit Konzert Theater Bern 2016.2017)

Programm

Montag, 8. Mai, 19.30- 21.15 Uhr: Einführung und Besprechung des Stücks im KGH Schosshalde

Mittwoch, 17. Mai, 19.30 Uhr: Besuch der Vorstellung in Vidmar 1, Könizstrasse 161, 3097 Liebefeld

Dienstag, 23. Mai, 19.30-21.15 Uhr, Diskussion der Vorstellung im KGH Schosshalde

Dienstag, 6. Juni, 19.30 Uhr: Podium in der Nydeggkirche Bern. Mit Lukas Bärfuss, Schriftsteller, Michael Gmaj, Dramaturg von Konzert Theater Bern, Christoph Grädel, Germanist, Markus Niederhäuser, Pfarrer. Moderation Rita Jost.

Eintritt frei, Kollekte an die Veranstaltungskosten.

Leitung: Christoph Grädel, Germanist; Markus Niederhäuser, Pfarrer.

Anmeldung (sobald wie möglich): christoph@graedel.net, 079 273 19 79. Sofern die Vorstellung nicht ausverkauft ist, werden wir bis auf weiteres Karten besorgen können.

Das Podiumsgespräch in der Nydeggkirche ist öffentlich. Die Teilnahme an den Abenden im Mai ist nicht erforderlich.

Kirchgemeindehaus Schosshalde
Schoshaldenstrasse 43