Zweiter Schweizer Kirchenbautag «Kirchenumnutzungen»
Datum 25.08.17 - 25.08.17
Zeit: 9.15 Uhr - 17.45 Uhr
Kategorie: Veranstaltung

Das Thema Kirchenumnutzungen beschäftigt landesweit Kirchgemeinden, Pfarreien, die Denkmalpflege und die Öffentlichkeit. Das Thema wird anhand konkreter Beispiele von bereits realisierten bzw. erst projektierten Umnutzungen von Kirchen und Klöstern in der Schweiz an der öffentlichen Tagung diskutiert. Die Referenten und Podiumsteilnehmerinnen sind Personen, die in verschiedenen Funktionen in Umnutzungsprozesse involviert sind. Der Kirchenbautag fördert den Austausch zwischen Entscheidungsträgerinnen und -trägern aus Kirche, Denkmalpflege und Öffentlichkeit und richtet sich an alle von der Thematik Betroffenen.

Anmeldung bis 18. August online unter www.schweizerkirchenbautag.unibe.ch oder 031 631 33 83.
Tagungsgebühr: CHF 70.-. Darin inbegriffen sind Tagungsunterlagen, Kaffee und ein Stehlunch «Pasta Pasta» im Gang vor dem Tagungsraum. Studierende gratis.

Weitere Informationen und Anmeldung

Ausschreibung (pdf)

Universität Bern, Hauptgebäude, Audimax (Raum 110)
Hochschulstrasse 4