Bettagswanderung mit Gottesdienstbesuch in der Kirche Wahlern
Datum 17.09.17 - 17.09.17
Zeit: 8.36 Uhr (Zug S6 ab Bern) - 15.54 Uhr (Zug in Bern)
Kategorie: Veranstaltung

Der Bettagsgottesdienst mit Taufen und Abendmahl beginnt um 10 Uhr in der Kirche Wahlern. Geleitet wird er von Pfarrer Peter von Siebenthal. Mitwirken werden Silvia Nowak an der Orgel und die Musikgesellschaft Albligen. Das Grusswort wird von Synodalrätin Claudia Hubacher-Eggler überbracht. Nach dem Gottesdienst lädt die Kirchgemeinde zu einem Apéro ein.

Die anschliessende Wanderung führt von Wahlern auf einer aussichtsreichen Anhöhe bis zum Weiler Nydegg. Ein Abstieg von ca. 200 Höhenmetern führt hinunter in den Schwarzwassergraben. Nach gut einem Kilometer im wildromantischen Graben geht es kurz bergauf zur Schwarzwasserbrücke.

Programm, Anmeldung (bis Dienstag, 12. September erforderlich)

Schwarzenburg, Kirche Wahlern

Schwarzenburg
Veranstalter: Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn, Römisch-katholische und Christkatholische Kirche des Kantons Bern