Konzert «Die Schöpfung» von Joseph Haydn
Datum 17.09.17 - 17.09.17
Kategorie: Konzerte

Das Capriccio Orchester aus Basel begleitet den Chor Konzert-Verein Bern auf historischen Instrumenten. Zusätzlich ergänzt der weltbekannte Berner Cembalist Vital Julian Frey das hochkarätige Ensemble. Das Publikum erfährt eine qualitativ hochstehende, tonauthentische Aufführung und einen besonderen, nicht alltägli-chen Musikgenuss.

Sopran: Felicitas Erb, Tenor: Michael Feyfar, Bass: Dominik Wörner. Capriccio Orchester Basel, Cembalo: Vital Julian Frey, Leitung: Fritz Krämer.

Vorverkauf bis 14. September. Ticket-Bestellung: tickets@konzertverein-bern.ch, 079 868 19 86 (Mo-Fr 10 bis 17 Uhr). Abendkasse ab 15.30 Uhr: keine Sitzreservierung, nur Kategorie.

Kat. A CHF 55 / Kat. B CHF 45 / Kat. C  CHF 30 (n. num.),  AHV / IV / Studenten CHF 50 / 40 / 30 (n. num.).

Informationen, Ticket-Bestellung

Französische Kirche