Gesucht für Mitsing- und Mitspielkonzert: Sängerinnen und Instrumentalisten
Datum 06.12.17 - 06.12.17
Kategorie: Konzerte

Sängerinnen und Sänger (Jugendliche, Erwachsene) und Instrumentalistinnen und Instrumentalisten (Streicher, Holzbläser, Blechbläser, Kinder, Jugendliche, Erwachsene) gesucht für das Konzert vom Sonntag, 17. Dezember, 17.00 Uhr, in der Stadtkirche Thun.

Flyer (pdf)

Sängerinnen und Sänger (Jugendliche, Erwachsene)
Choräle und Chornummern aus dem Weihnachtsoratorium von J.S. Bach werden nebst Weihnachtsliedern gesungen.
Drei Proben: Mittwoch, 6. und 13. Dezember | 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus, Frutigenstr. 22, Thun, Sonntag, 17. Dezember, 15.00 Uhr, in der Stadtkirche Thun.

Die Thuner Kantorei lädt Kinder, Jugendliche und Erwachsene ein, mit ihrem Instrument am offenen MitspielKonzert zu Weihnachten in der Stadtkirche mitzuwirken. Die Lieder sind einfach. Einstudierung zu Hause oder mit dem Musiklehrer.
Einzige Probe: Sonntag, 17. Dezember, 14.30 Uhr, in der Stadtkirche Thun

Noten und weitere Infos: thuner-kantorei.ch

Anmeldung ab 23. Oktober bei Anna Barbara Niederhauser, 033 654 61 81, anna.barbara.niederhauser@sunrise.ch

Website der Thuner Kantorei

Für Konzertbesucher: Türöffnung ½ Std. vor Konzertbeginn. Kollekte zur Deckung der Kosten.

Kirchgemeindehaus
Frutigenstr. 22