Ökumenische Impulsveranstaltungen
Kategorie: Freiwilligenarbeit

WERDE TEIL DES WANDELS!

Die Ökumenische Kampagne 2018
steht unter dem Motto des Grossen Wandels („Great Transformation“). Brot für alle, Fastenopfer und Partner sein wollen mit der Kampagne zeigen, dass wir alle etwas zur Erhaltung der Schöpfung beitragen können.

Doch dazu müssen wir unser Verhalten ändern. Von daher hat die Ökumenische Kampagne als Titel die Aufforderung „Werde Teil des Wandels!“ gewählt. Wenn immer mehr Menschen an ihrem Ort etwas für den Wandel tun, kann sich das Gesicht der Erde verändern.

In diesem Sinne werden in der ökumenischen Kampagne 2018 viele unterschiedliche Handlungsmöglichkeiten und Instrumente vorgestellt, die einen solchen Wandel einläuten können. Der Wandel beginnt im Kleinen – werden auch Sie ein Teil davon, sodass eine Welt entsteht, in der alle genug zum Leben haben und die „Mutter Erde“ lacht.

Input über „zeroWaste“
Workshops, inkl. Katechese

Es liegen jeweils Materialien der Kampagne zum Mitnehmen aus.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Flyer zu den Ökumenischen Impulsveranstaltungen

Kontakt: