News aus der Kirchgemeinde

KUW-Lager 5

Das KUW-Lager 5 fand dieses Jahr in Beatenberg, Ramsern vom 8. - 13. April 2019 statt. Einen kleinen Rückblick, geschrieben von den Schülern finden Sie in unseren Newsbeiträgen. Entdecken Sie auch die Bildergalerie

Verabschiedung Uta Ungerer

Am Sonntag, 28. April wurde unsere Pfarrerin Uta Ungerer in einem schönen und mit Kindern der Kinderwoche belebten Gottesdienst verabschiedet. Entdecken Sie in unserer Fotogalerie einige Impressionen.

Kinderlager 2019

Das Thema "In 8 Tagen um die Welt" begleitet uns durch das diesjährige Kinderlager, welches vom 6. bis 13. Juli 2019 in Langenbruck BL stattfindet. Sei dabei und komm mit uns auf eine Reise(...)

Kirche für KOVI

Unsere Kirchgemeinde übernimmt Verantwortung, dies sollen auch die Schweizer Konzerne tun. Die reformierte Kirchgemeinde Roggwil unterstützt die Konzernverantwortungsinitiative (KOVI). Weitere Informationen und Statements unter KOVI.