Covid19 - aktuelle Massnahmen

Bis auf Weiteres bleibt die Situation im Kanton Bern unverändert. Der Regierungsrat hat einschneidende Massnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie beschlossen. Dies betrifft auch die Kirche:
- Veranstaltungen mit über 5 Besucherinnen und Besuchern sind verboten. Gottesdienste dürfen mit maximal 50 Teilnehmenden durchgeführt werden. Singen ist nicht erlaubt.
- Für Beerdigungen gilt eine Beschränkung von 50 Personen. Alle daran teilnehmenden Personen müssen aber eine Maske tragen und die Abstände einhalten. Zudem muss eine Liste mit den Kontaktdaten erstellt werden. Diese Massnahmen gelten ab sofort.

Bitte informieren Sie sich laufend über die Durchführung unserer Veranstaltungen auf der Homepage

so schützen wir uns seelisch

Weitere Infos

Es wird dringend empfohlen, die SwissCovid App auf dem Smartphone zu installieren.