Aktuelles der Kirchgemeinde Roggwil

Sie sind herzlich dazu eingeladen diesen Festtag zu 150 Jahre Orgeln Roggwil gemeinsam mit uns zu begehen.

Auch blieben sie die Nacht über um das Haus Gottes. (1 Chr 9,27)

An den Sonntagen 20. und 27. Mai finden die Konfirmationen unserer 19 Konfirmanden statt.

Ausschreibung nächste Kirchgemeindeversammlung und Jahresrechnung 2017

Informieren Sie sich hier, welche Pfarrpersonen im April und Mai bei Bestattungen zur Verfügung stehen.

Unser diesjähriges Kinderlager zum Thema «Heldinnen und Helden» findet vom 14. – 21. Juli im Chinderhuus in Langenbruck statt

Die Spielgruppe G' Wunderhüsli, welche in den Räumlichkeiten der Kirchgemeinde stattfindet, freut sich über neue Anmeldungen.

Zur Ergänzung unseres Pfarrteams suchen wir per 1. August 2018 oder nach Vereinbarung eine weltoffene Persönlichkeit mit breitem Erfahrungshorizont für eine Pfarrstelle (100%).