Aktuelles der Kirchgemeinde Roggwil

Gerne informieren wir Sie über die Bestattungen und Abdankung sowie die Kollekten im März

Auch blieben sie die Nacht über um das Haus Gottes. (1 Chr 9,27)

An den Sonntagen 20. und 27. Mai finden die Konfirmationen unserer 19 Konfirmanden statt.

«Werde Teil des Wandels - Für eine Welt, in der alle genug zum Leben haben». So lautete die diesjährige ökumenische Kampagne von „Brot für alle“ und „Fastenopfer“.

Ausschreibung nächste Kirchgemeindeversammlung und Jahresrechnung 2017

Informieren Sie sich hier, welche Pfarrpersonen im April und Mai bei Bestattungen zur Verfügung stehen.

Der Präsident Christoph Ochsenbein informiert über die aktuelle und kommende Pfarrstellenbesetzung

Unser diesjähriges Kinderlager zum Thema «Heldinnen und Helden» findet vom 14. – 21. Juli im Chinderhuus in Langenbruck statt

Am Sonntag, 10. Juni 2018 findet ein Festtag zu 150 Jahre Orgeln Roggwil statt.

Die Spielgruppe G' Wunderhüsli, welche in den Räumlichkeiten der Kirchgemeinde stattfindet, freut sich über neue Anmeldungen.

Gerne informieren wir Sie über die kirchlichen Handlungen und Kollekten im Monat März

Zur Ergänzung unseres Pfarrteams suchen wir per 1. August 2018 oder nach Vereinbarung eine weltoffene Persönlichkeit mit breitem Erfahrungshorizont für eine Pfarrstelle (100%).