Visionstag Kirchgemeinde Roggwil
Datum 30.03.19
Zeit: 09.00 Uhr - 15.30 Uhr
Kategorie: Kirche und Entwicklung

Unsere schöne Kirche ist äusserlich etwas in die Jahre gekommen. Sie braucht eine Auffrischung. Bevor Handwerker Kabel ersetzen, Wände neu streichen, Türen flicken, fragen wir uns: Wer wird die Kirche in Zukunft nutzen? Wie soll sie genutzt werden?

Der Kirchgemeinderat will sich am Samstag, 30. März zusammen mit insgesamt 25 – 30 Personen Gedanken über die zukünftige Kirchennutzung, wie auch den anderen Räumen der Kirchgemeinde machen. Ja überhaupt zusammen überlegen, wie die Zukunft der Kirchgemeinde aussehen könnte. Gemeinsam wollen wir beschreiben und zeichnen welche Visionen, Wünsche und Vorschläge wir für die Kirchgemeinde haben. Das Ergebnis des Zukunftstages wird als Basis für die Weiterplanung der Kirchenrenovation dienen.

Gerne laden wir Sie zum Mittdenken ein.

Der Zukunftstag vom Samstag, 30. März beginnt um 09:00 Uhr im Kirchgemeindehaus und dauert bis 15:30 Uhr einschliesslich Mittagessen und Mittagspause. Der Anlass ist öffentlich. Wir bitten Sie um eine Anmeldung bis am 17. Februar 2019 beim Sekretariat.

Herzliche Grüsse

Der Kirchgemeinderat