Veranstaltungen der Kirchgemeinde Roggwil

Besuchen Sie uns auch auf Facebook um sich über unsere Veranstaltungen zu informieren.
Kinderwoche
Datum 15.04.19 - 18.04.19
Zeit: 14.00 Uhr - 16.30 Uhr
Kategorie: Kinder und Familien

Wir erleben in den Frühlingsferien vom 15. - 18. April 2019 ein Ferienlager zu Hause und treffen uns jeden Nachmittag im Kirchgemeindehaus Roggwil zum fröhlichen Beisammensein. Die Kinder erwartet eine Woche mit biblischen Geschichten, Singen, Basteln, Spiel, Spass und Action. Es soll eine vergnügte, spannende und unterhaltende Woche werden, und wer Lust auf Abenteuer hat, wird sie erleben.

Dem Wetter angepasste Kleidung anziehen, da wir auch draussen sein werden. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Kosten für die ganze Woche: CHF 25.-- inkl. Zvieri

Für Auskünfte und Anmeldungen: Sekretariat, Andrea Gugger, Tel. 079 407 56 89, Email: sekretariat@ref-kirche-roggwil.ch

Über frühzeitige Anmeldungen sind wir froh, so können wir für verschiedene Altersgruppen Programme anbieten.

Ref. Kirchgemeindehaus
Dorfstrasse 8/ Bei der ref. Kirche