Kirchenchor Roggwil

Unsere Dirigentin Barbara Wittmann leitet den Kirchenchor. Die wöchentlichen Proben für die insgesamt jährlich 10 bis 12 Auftritte bereitet sie zusammen mit den Sängerinnen und Sänger mit viel Freude und Motivation vor.

News vom Kirchenchor Roggwil

Offenes Weihnachtssingen und Konzert vom 10. Dezember 2022 , 17.00 Uhr
in der reformierten Kirche Roggwil.

Liebe Lesende, Sie sind herzlich eingeladen zu unserem offenen Weihnachtssingen und dem Konzert mit Musizierenden und natürlich auch dem Kirchenchor. Lassen Sie sich von den schönen Klängen verzaubern und singen Sie zusammen mit dem Kirchenchor weihnachtliche Lieder!

Flyer Offenes Weihnachtssingen PDF

"Wo man singt, da lass dich ruhig nieder...!"

Wir sind rund 45 jüngere und ältere Frauen und Männer.
Wir singen gerne und freuen uns am mehrstimmigen Klang.
Wir pflegen vor allem die geistliche Musik und treten regelmässig in Gottesdiensten auf. Gerne lassen wir aber auch Volkslieder, Gospels und Spirituals erklingen.
Wir besuchen einmal im Jahr unsere älteren Gemeindeglieder in den drei Altersheimen Spycher, Murhof und Linde und erfreuen Bewohnerinnen und Bewohner mit altbekannten Weisen, die sie vor vielen Jahren noch selber gesungen haben.
Wir reisen gerne und suchen regelmässig bekannte und unbekannte Orte in der engeren Heimat und im Ausland auf. Unter anderem wandelten wir schon auf dem Gemüsepfad im Seeland, traten in Gottesdiensten in Diasporagemeinden oder im Welschland auf, beteiligten uns am Adventssingen in Wien.
Wir führen in der Regel alle zwei Jahre ein Konzert mit einem grösseren Werk auf, oft gemeinsam mit einem andern Chor, was uns die Gelegenheit gibt, das einstudierte Werk mehr als einmal aufzuführen und freundschaftliche Beziehungen mit andern Chören zu pflegen.
Wir proben ausser in den Schulferien am Montagabend um 20.00 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Unverbindliches Schnuppern ist jederzeit möglich, setzen Sie sich einfach mal an einer Chorprobe dazu - Wir freuen uns auf neue Sängerinnen und Sänger!

Hier gelangen Sie zu unseren Kontaktdaten.

Konzertprobe für die Tangomesse November 2019